كنوز التطوير
طريقة عمل المن والسلوى Ts
كنوز التطوير
طريقة عمل المن والسلوى Ts
كنوز التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنوز التطوير

كنوز التطوير
 
الرئيسيةالرئيسية  الابداع عنونالابداع عنون  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل المن والسلوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبقرية بدبد
مراقب الدردشه
مراقب الدردشه
عبقرية بدبد


انثى عدد المساهمات : 33
العمر : 26
البلد : سلطنة عمان

طريقة عمل المن والسلوى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المن والسلوى   طريقة عمل المن والسلوى I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2012 12:27 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم انا جبتلكم طريقة عمل المن والسلوى:
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
المقادير:

كيلوغرام مارشملو (حلوى الخطمي)، أو أربع أكياس من زنة 250 غرام
500 غرام فستق حلبي
250 غرام طحين
1 ملعقة كبيرة طحينة، أي راشي
هيل مطحون


طريقة التحضير:


. ناخذ زبدية متوسطة الحجم وندهنها بالطحينة او الراشي.

2. نفرغ اكياس المشملوه فيها ونضعها في المايكرويف لمدة 15 دقيقه لحين تصبح كتلة كاملة.

3. يكسر الفستق لقطع صغيره ويضاف عليه الهيل المطحون.

4. نخرج الزبدية من المايكرويف ويكون العجين متوسط الحراره لتسهل عملية العجن.

5. نضيف اليه المكسرات بسرعة ونعجنه بحيث يتجانس مع الطحينة و المكسرات.

6. بسرعة نقطع منه ونعمل كريات صغيرة ونغمسها في الطحين الى ان تتغلف.

7. تقدّم كريات المن والسلوى بعد أن تبرد.


يبقى محفوض في الطحين حتى لا تلتصق الواحده بالاخرى ويمكن حفظه في الفريزر او في جو البيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المن والسلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة كتابة خاطرة صحيحية
» اعرف شخصيتك من خلال طريقة نومك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز التطوير :: اقسام المرأة العربية :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: